Строительство домов газосиликата в Липецке

Весь комплекс работ от одного подрядчика Гарантия на работы и материалы Честные цены на работы и материалы

Мы выполняем строительство домов из газосиликата под ключ в Липецке и Липецкой области по готовым и индивидуальным проектам под ключ. Это теплые и надежные коттеджи, дома, с хорошей звукоизоляцией. Изготовленные из высокопористого материала, они способны аккумулировать тепло и влагу, поддерживая в помещениях комфортный микроклимат.

Газосиликатный блок — это формованный ячеистый бетон, при изготовлении которого, кроме воды и песка, используются негашеная известь и алюминиевая пудра. Технология производства не подразумевает применение цемента, либо он добавляется в минимальном количестве. В результате химической реакции щелочи с газообразующей добавкой происходит активное вспенивание, которое и обеспечивает пористую структуру после отвердевания. Блоки имеют идеальную геометрию, что упрощает кладку. В отличие от пенобетона, поры газосиликата не изолированы. Материал обладает высокой прочностью и паропроницаемостью, впитывает влагу. Поэтому дома из газосиликата снаружи и изнутри обязательно обрабатывают штукатурками, уменьшающими влагопоглощение. Кладка выполняется с помощью специальных клеевых смесей.

Особенности готовых проектов домов под ключ из газосиликатных блоков

Готовые газосиликатные дома отличаются качеством:

Прочность и долговечность. Газоблоки применяют в строительстве зданий с 1-2 этажами. Для возведения капитальных несущих стен и перегородок существуют блоки различной прочности. Срок службы газосиликатного жилья – от 50 до 80 лет, что зависит от качества материала и строительства.

Теплотехнические свойства. Строительство из газосиликатных блоков позволяет получить стены с отличной теплоизоляцией (сравнимой с деревянными конструкциями). Блочные стены удерживают тепло в 1,5-5 раз лучше, чем традиционные стеновые материалы.

Доступная цена на стоимость строительства дома газосиликатных блоков

Сами свойства материала таковы, что обеспечивают его высокие эксплуатационные характеристики. Среди них следует отметить:

  • Малый вес. Если для обычных бетонных блоков требуется тяжелая строительная техника, то дома из газосиликата не требуют подобных расходов, так как сами блоки в пять раз легче.
  • Высокая прочность. И по данным показателям дом из блоков ни в чем не уступает кирпичному. Блоки подходят даже для возведения несущих стен. И это при том, что цена на строительство домов из газосиликатных блоков под ключкуда более выгодна, чем аналогичных построек из кирпича.
  • Достойная теплоизоляционность. По данному показателю тяжелый и керамический бетоны проигрывают блокам из газосиликата в разы.
  • Высокая паропроницаемость. Подобное свойство присутствует лишь у деревянных домов, славящихся способностью "дышать". У кирпича таких качеств нет.
  • Четкость линий. У каждого блока идеальная геометрия, потому и работать с ними легко и поверхность стен получается ровной.